站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >乡镇快讯  
大村甸镇开展党员冬春训、述职述廉 筑牢基层党建基石

为切实加强基层党员队伍建设,深入贯彻学习党的十九大精神。28日上午,大村甸镇召开了党员冬春训动员会、述职述廉大会。各村(社区)、镇属部门党组织书记、镇村党员干部共92人参加。

县委组织部副部长何晓松在冬春训动员会上以学习十九大为主题发表讲话,并对我镇党员及党建工作提出了更高的要求。镇党委书记郑志宇在大会上以领会习近平中国特色社会主义为题做动员报告,动员会上井然有序,党员听课认真,充分发挥党员先锋模范作用。

在党员冬春训动员会结束后,基层党组织书记述职述廉拉开帷幕,29个村(社区)、镇属部门党组织书记本着事实就是的原则分别就基层党建、党风廉政建设做出汇报。镇党委书记郑志宇根据党组织书记们的汇报和平时了解的情况进行了深刻点评,即肯定了各基层党组织在2017年取得的成绩,同时也指出了不足,鼓励他们在接下来的2018年里勿忘初心,保持干劲,为建设和谐充满活力的大村甸做出自己的贡献。

会后,县委组织部副部长何晓松对基层党组织书记们的述职内容提出几点中肯建议,并做会议总结。参会人员结合各党组织书记的述职报告及平常了解的情况进行了民主测评。