站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >乡镇快讯  
祁阳县人社局与白水镇联合举办企业现场招聘会

201828日上午9:00,县人社局与白水镇联合举办企业现场招聘会在白水镇华泰广场隆重举行,祁阳县委常委、常务副县长陈莉,祁阳县委组织部副部长,县人社局党组书记、局长周金生出席招聘会,白水镇党委书记李峥嵘,镇长唐新波,副镇长邓健民一同出席。

此次招聘会共邀请6家企业参会,提供约250多个就业岗位,涉及加工制造,高管营销,科技创新等行业供求职者选择。招聘会开始之前,白水镇积极发动全镇46个村共659多名富余劳动力到场应聘,其中贫困劳动力47名,达成求职意向346人,贫困劳动力17名。

花园村的何银辉在嘈杂的广场中,认真地阅读着企业发放的宣传手册,今年27岁的他在广东省天贸电池有限公司当主管,在村干部那里了解到今天的招聘会,特意过来看看有没有适合自己的岗位,他表示虽然外面的工资福利高,但是还是希望能回来就业,离家近一点,离父母近一点。