站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >乡镇快讯  
长虹街道加大交通整治 营造良好交通秩序

长虹街道持续开展了交通秩序整治集中统一行动。组织开展志愿者排查协调交通秩序,细化措施,全面强化辖区道路管控,确保交通乱点得到消除。

针对群众反映强烈的大货车闯禁区,机动车、电动车乱停乱放等道路交通违法行为,扎实开展严查整治活动。同时,组织志愿者在辖区大型超市、集市、车站等人流、车流量大的路口,以及白沙路口、盘龙西路等易堵路段,加大指挥疏导力度。行动中,志愿者到城区路口、路段协助劝导不文明交通行为,开展文明交通志愿服务活动,杜绝影响道路安全和城市文明形象的交通违法行为发生。

自开展交通秩序整治行动开展以来,辖区广大文明交通志愿者和路面一线民警一起,不畏艰辛,并肩作战。截止到目前,长虹街道发动文明交通志愿者50人次、查纠各类交通违法行为10余起、张贴发放各类宣传材料5500余份,街面整治效果明显,得到当地居民群众的一致好评。