站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
金彪主持召开县政府第22次常务会议

25日晚,县委副书记、县长金彪主持召开县政府第22次常务会议。县领导陈莉、陈环玉、柏曼红、周贞霖、刘军、蒋明明、黄爱蓉等出席会议。

会议听取、讨论并原则通过了关于2018年全县事业单位拟吸纳人才工作方案。会议指出,吸纳人才很重要,关系到全县长远发展,人社部门要对招聘方案进行认真讨论论证,进一步完善;要加强对招聘工作的全程监督,做到公平、公正、公开,确保将一批高学历、高素质的人才吸纳到事业单位中来,为我县经济社会全面发展提供人才支持与保障。

会议听取关于城乡建设用地增减挂钩情况汇报。金彪要求,县国土局要充分用足用活用好城乡建设用地增减挂钩政策,按照现行政策,加快落实。

会议听取了关于《政府工作报告》任务分解情况汇报。金彪要求,全县各级各部门要高度重视《政府工作报告》任务分解落实,按照要求,结合工作实际,根据职能分工,对号入座,主动作为,务实高效推动各项工作落实。要制定具体实施计划,进一步细化目标、分解任务、夯实责任、倒排时间,确保事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要强化督促检查,严格目标考核,及时跟踪问效,确保各项目标任务落到实处。要加强沟通衔接,密切分工协作,做到既各司其职、各负其责,又相互配合、形成合力,努力营造上下联动、左右联通、齐抓共管抓落实的良好氛围。

会议还听取了关于宝塔小学整体搬迁项目情况汇报以及杨梅湖片区郡祁实验学校项目集体土地上房屋征收补偿安置方案、黄土岭片区集体土地上房屋征收补偿安置方案征求公众意见情况汇报;关于处理源品公司社会投资开垦耕地的历史遗留问题情况汇报。