站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
县四大家走访慰问驻祁部队官兵


慰问人武部官兵

慰问武警中队官兵

慰问消防大队官兵

25日,新春佳节到来之际,县委书记周新辉,县委副书记、县长金彪带领县四大家领导到县人武部、武警中队、消防大队,看望慰问驻祁部队广大官兵,代表县委、县政府向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

走访中,周新辉代表县委、县政府和祁阳人民对驻祁部队广大官兵为经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,对过去一年部队在深化改革、强军建设等方面取得的丰硕成果表示祝贺。他说,一年来,驻祁部队视驻地为家乡,大力发扬拥政爱民的光荣传统,在完成好军事训练任务的同时,大力支援地方经济社会建设,在重大活动安保、处突维稳、“72”特大抗洪抢险救灾等方面都取得了新的成绩,开创了军地融合发展的新局面。希望部队广大官兵紧紧围绕强军目标抓建设谋发展,着力建强军事机关,积极投身祁阳改革发展实践,在服务地方经济社会发展中发挥更大作用、彰显更大作为。县委、县政府将一如既往地全力保障驻祁部队建设发展,全力帮助协调解决遇到的困难,做部队发展的坚强后盾。

县领导陈小平、邓晓阳、郑增啟、郑国荣、廖道南、陈莉、龚红辉、张少宣、唐明生、彭国锋、沈拥政陪同走访。