站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
祁阳县十七届人大三次会举行第三次全体会


会场

选举投票

宪法宣誓仪式

110日上午,祁阳县第十七届人大三次会议举行第三次全体会议,选举产生了县人民政府副县长,县监察委员会主任,县人民检察院检察长,县人大常委会委员,永州市第五届人民代表大会代表。 

本次大会应到代表314人,因事因病请假9人,实到305人,符合选举法定人数。 

本次全体会议的执行主席是:周新辉、邓晓阳、刘晓春、谢铁山、桂富生、刘双顺、唐江,会议由桂富生主持。 

在主席台就座的领导还有:金彪、陈小平、郑增啟、何德波、郑国荣、廖道南、何永明、黄春华、尹显乾、蒋忠朝、李建民以及大会主席团其他成员。 

选举开始前,会议首先以举手表决方式通过了祁阳县第十七届人大代表第三次会议总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、计票人名单。 

在主持人主持清查票箱后,选举开始。本次选举通过代表们的充分酝酿讨论,根据有关选举办法规定,采用无记名投票方式,选举产生县人民政府副县长,县监察委员会主任,县人民检察院检察长,县人大常委会委员,永州市第五届人民代表大会代表。 

经过投票选举后,桂富生宣布,蒋明明、沈拥政当选为县人民政府副县长,廖道南当选为县监察委员会主任,程晖当选为县人民检察院检察长人选,王国高当选为县人大常委会委员,何德波当选为永州市第五届人民代表大会代表。 

代表们报以热烈的掌声。 

新当选的县人民政府副县长,县监察委员会主任,县人大常委会委员向宪法宣誓。宪法宣誓仪式由县委常委、纪委书记、县监察委员会主任廖道南领誓,县人大常委会主任邓晓阳监誓。