站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
政协祁阳县第十届委员会第二次会议胜利闭幕




会议现场

县委副书记、县长金彪出席会议

县政协主席郑增啟主持会议

1月9日上午,备受全县人民关注的中国人民政治协商会议祁阳县第十届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在鑫利四楼国际会议中心胜利闭幕。

出席闭幕式并在主席台前排就坐的领导有:金彪、郑增啟、陈振文、于建春、文英雄、黄爱蓉、桂湘、张松柏。

出席大会并在主席台就坐的还有主席团全体成员、县领导和部分离退休老同志:陈小平、邓晓阳、汪华明、邓海云、郑国荣、廖道南、龚红辉、张少宣、唐明生、陈志标、彭国锋、卢世强、黄春华、郑弋、唐元位、王先兴、张顺生、钟上元、刘志均、文建宇、黄承先、谢铁山、桂富生、唐江、陈环玉、柏曼红、周贞霖、刘 军、蒋明明、沈拥政、杨 军、欧阳韶勇、程 晖、伍文化等。

应邀列席大会的有县直各部、办、委、局和驻祁中央、省、市属单位主要负责人。

闭幕式由县政协主席郑增啟主持,本次大会应到委员295人,因事因病请假9人,实到委员286人,符合政协章程规定。

会议审议通过了政协祁阳县十届二次会议政治决议;审议通过了政协祁阳县第十届委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过了政协祁阳县第十届委员会提案工作报告的决议;听取了政协祁阳县十届二次会议委员提案审查情况的报告。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。