站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >规划计划  
京师大集团来祁对接原种场规划设计项目

    9月25日,北京京师大房地产开发有限责任公司总经理、湖南新华京师大房地产开发有限责任公司董事长勇胜一行来到祁阳,洽谈原种场项目。县委书记周新辉,陈小平、邓晓阳、郑增啟、唐晓波、唐明生、刘军等县领导出席座谈会。
    会上,与会人员集中观看了祁阳县形象宣传片;京师大房地产相关负责人以“激活湘江多彩水岸,彰显祁阳独特芳华”的设计愿景为灵感,从展示祁阳生活品质的宜居、宜游、宜业新城、彰显祁阳文化底蕴的示范窗口、完善城市空间格局的战略片区等三大目标定位,详细介绍了原种场规划设计的策划方案。
    在听取策划方案介绍后,与会人员纷纷就原种场的住房安置、沿江风光带打造等进行讨论并提出了许多可行性意见与建议。
    周新辉指出,京师大的策划方案依托湘江优越的景观环境充分体现了原种场片区的生态性、文化性、景观性、经济性等主要特点,对沿江风光带的打造具有重要意义。但在设计规划上还需要充分考虑祁阳地域环境与人文因素,进一步完善规划设计方案,进一步深入洽谈,力争将原种场片区打造成祁阳县城市时尚的新标杆。