站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >部门工作  
祁阳县城45条道路自来水管网改造全面进入最后冲刺阶段

根据县委、县政府的决定,县城45条道路自来水管网改造务必在1015日前改造到位,距离15号只有2天,对于自来水来说,无疑已经开始倒计时了,自来水管网改造全面进入最后冲刺阶段。

6月份管网改造以来,自来水总公司共派出了近200人的施工队伍,采取分阶段、分区域、分步骤,各个计破的办法,开挖一段、安装一段、回填一段,确保了工程快速有序推进,改造以来所有工程人员没有双休日、没有节假日,没有白天和黑夜,冒高温、战酷暑,抓安全、保质量,促进度、抢工期,全城东南西北片区40多个工地同时施工,任务重、时间紧、环境复杂,自来水干部职工克服了无数技术和施工难题,啃下了无数个硬骨头,目前45条道路全程大小口径近64公里的管网已完成95%,这最后2天自来水全体干部职工上下志气高昂正加班加点全力以赴向最终目标发起冲刺!