站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >公示公告  
县农业委关于硼肥、紫云英种子采购的公告

祁阳县农业委员会计划自行采购一批硼肥和绿肥种子,现发布公告邀请符合资格条件的供应商参与询价采购活动。

一、采购标的物名称、数量、预算及要求:

品目号

标的物

名称

数量

规格

预算

(万元)

质量要求

1

硼肥

15万包

200/

29

纯硼含量≥17%,粉末状形态,符合《GB/T537-2009》国家标准。

2

紫云英种子

10

25公斤/

25

种子质量达到纯度≥93%、净度≥93%、发芽率≥80%、水分≤10%

二、供应商资质要求:

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;①法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件②法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;③依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件。

2、特定资格要求:

①提供肥料生产登记证(免登需提供免登依据)和产品执行标准;提供的产品由具备检验资质的第三方机构出具的检验报告原件。

②紫云英种子需提供经有资质的市级或以上检测机构出具的质量达标检验报告原件。

3、递交供应商资质证明材料及说明需装订成册。

三、询价时间和地点

询价时间为 2017101300分(北京时间),地点为 祁阳县农业委员会四楼会议室。供应商资格材料于询价时间前送达,逾期不予受理。

四、确定供货供应商程序

1、采购方组成由专业技术人员、纪检、监察、财务人员组成询价小组。

2、资格审查:从符合基本资格条件、特定资格条件、对采购标的物商务和技术要求全部响应的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与询价采购活动。

3、询价谈判:以报价最低的供应商为供货供应商。

五、联系方式

采 购 人:祁阳县农业委员会

联 系 人:段先生   

    话:13973475831

    址:祁阳县浯溪路99

六、本公告在祁阳县政府网(http://www.qy.gov.cn)公示3个工作日(20171010日至20171012日)。