站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
唐晓波主持召开县政府第15次常务会议

会场

    9月29日,受县委副书记、县长金彪委托,县委常委、常务副县长唐晓波主持召开县政府第15次常务会议。谢铁山、陈环玉、柏曼红、陈志标、周贞霖、彭国锋、刘军等县领导参加会议。 

    会议听取了关于在全县推行诚信计生工作的汇报。会议同意建立诚信计生领导机构,出台相关工作制度,便于落实部门职责,并建立严格的问责工作机制。 

    会议听取了关于调整祁阳科技工业园污水处理厂项目建设模式的汇报。唐晓波指出,要切实做好前期工作,处理好周边居民矛盾,对“三强三堵”、聚众打砸抢等违法行为要给予从重从快打击,确保项目全面施工。 

    会议听取了关于科技工作情况汇报。唐晓波指出,科技是第一生产力,对科技事业的发展要高度重视,要重视科技投入问题,科学管理使用科技经费,确保科技经费用到刀刃上,引起效应,推动更多人关注科技,参与科技创新;要科技创新考核指标纳入县绩效考核,根据我县实际情况制定方案,提出针对性考核办法,避免考核制度僵硬化、任务化。 

    会议听取了关于司法行政工作两项改革的情况汇报,听取了智慧教育PPP项目建设情况的汇报;会议原则通过了《关于大井新村棚户区改造房屋征收与补偿方案》。