站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >乡镇快讯  
祁阳县镇办职工气排球比赛圆满落幕

比赛精彩掠影

   闭幕式现场

为一等奖获奖队伍颁奖

    9月23日下午,“中国梦•劳动美”2017年全县第二届镇、街道办事处职工气排球比赛在祁阳一中体艺馆圆满落下帷幕。

    本次比赛由县总工会举办。共有来自各镇、街道办事处派出的20支代表队、200余名选手参加。比赛期间,各代表队充分发扬了奋勇争先、顽强拼搏、争创一流、团结协作的精神,为大家展示了一场场精彩的比赛,充分展现了祁阳县各镇、街道办事处职工昂扬向上的精神风貌。

    经过两天的激烈角逐,最终三口塘镇代表队夺得桂冠,七里桥、大忠桥、文明铺镇代表队获得二等奖,白水镇、长虹街道办、浯溪街道办、下马渡镇代表队获得三等奖。

    本次活动进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力和创造力,展示了各镇、街道办事处职工的时代风采和竞技水平,有助于掀起全民健身的热潮,对进一步活跃职工群众文体生活、共建美丽幸福新祁阳起到积极推动作用。