站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
周新辉主持召开县委常委会会议

912日下午,县委书记周新辉主持召开县委常委会会议。陈小平、邓晓阳、郑增啟、唐晓波、郑国荣、廖道南、陈莉、张少宣、唐明生、周树和等县领导出席会议。

会议传达了全省加强县乡人大工作建设会、全市“环境整治”战役推进会、全市政协信息化工作会、全市人才工作会等会议精神。周新辉指出,要全面贯彻落实省市会议精神,人大要从政治站位的高度依法行使职权,提高县乡人大工作和建设水平,切实加强人大自身建设,不断提高依法履职能力。就推进“环境整治”战役工作,周新辉指出,要尽快提升对政务环境、治安环境、生活环境、生态环境建设的服务水平,强化城乡垃圾清运社会化管理及农村环境综合治理步伐,重点推进农村“一拆二改三种四整治”工作,加速推进生态文明建设,着力增强群众的获得感与幸福感。

周新辉强调,要依托“智慧祁阳”和社会治理网格化建设两个载体,加快“智慧政协”建设步伐,为“智慧城市”的打造助添新活力;要高度重视人才推动经济社会发展的强大动力,切实增强历史责任感和紧迫感,加快推进人才引进步伐,以开放的胸怀、优良的环境与健全的管理推动人才干事创业新高潮。

会议还审议了《湖南顺安教育管理有限公司投资长郡教育集团潇湘实验学校办学合同》和《祁阳县“七五”普法规划》;研究了2017年村级组织运转经费使用的意见。