站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政策信息  
全国创业培训讲师大赛收官 湖南获奖项目最多

912日从省人社厅获悉,日前举办的全国创业引领者专项活动暨创业培训讲师大赛在重庆收官,经过激烈角逐,我省选手在个人综合能力赛、课程设计作品赛中均取得骄人成绩。同时我省作为全国获奖项目最多的省份,被人社部评为“优秀组织奖”。

郴州选手黄虹辉以总分排名第二的成绩,获个人综合能力赛二等奖,并获得了3个直接晋升国家级培训师的名额之一。株洲选手李聃以总分排名第四获三等奖,并获得直接参加国家级培训师选拔资格。长沙选手吴轩辕获得优胜奖。

在课程设计作品赛中,我省选送的6件作品共有5件进入前20名并获奖。其中,长沙选手胡玮和湘潭选手胡华分别荣获课程设计作品第二名和第四名,均获得课程设计作品二等奖。长沙选手周红金、邵阳选手祝越广、衡阳选手黄勇获得课程设计作品佳作奖。

全国创业引领者专项活动暨创业培训讲师大赛于20173月正式启动,各省经过市级初赛、省级分赛层层赛程比拼,共有58名讲师选手晋级全国总决赛,并推荐了134个课程设计作品参加单项奖角逐。湖南各级人社部门精心组织806名创业培训讲师参加市级初赛。在晋级省级分赛的37名创业培训讲师与78件优秀课程设计作品中,选拔3名创业培训讲师、推荐6件课程设计作品参加全国总决赛。