站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
金彪主持召开县政府第12次常务会议

    8月25日上午,县委副书记、县长金彪主持召开县政府第十二次常务会议,研究安排近期相关工作。县领导唐晓波、桂富生、陈环玉、柏曼红、周贞霖、彭国锋、刘军、陈振文、黄爱蓉参加会议。

    会议听取了关于《祁阳县贯彻落实中央第六环境保护督查组反馈意见整改方案》编制及祁阳县生态红线划定工作情况汇报。与会人员提出意见建议。金彪提出,关于《祁阳县贯彻落实中央第六环境保护督查组反馈意见整改方案》编制,要提高政治站位,高度统一思想;当前工作任务重、整改时间紧、上级要求高,要切实根据上级方案进行整改、落实,要突出“9+5+1”的工作重点,举一反三,全面推进。 

    金彪强调,关于祁阳县生态红线划定,必须保证要达到省市要求,红线占国土面积比不低于30%;要顺应时代要求,红线划定要给城市发展留有空间,设置要更为科学。

    会议听取了关于上半年禁毒工作情况汇报。与会人员就今后禁毒工作开展提出意见建议。金彪提出,要加强禁毒宣传工作,加强对吸毒人员的管控,对易制毒品企业、涉毒公共娱乐场所加强管理,各部门齐抓共管,相互配合。

    会议还听取了关于祁阳县杨梅湖片区城市综合体及生态文化旅游地产开发项目投资合同(讨论稿)。与会人员就合同细节修改提出意见建议。会议通过了祁阳县杨梅湖片区城市综合体及生态文化旅游地产开发项目投资合同(讨论稿),要求相关部门要进一步完善合同,与香港铜锣湾集团多加协商,积极推进项目落地。