站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
县政府第十二次常务会继续讨论部署重点工作


会议现场

828日上午,县委副书记、县长金彪主持召开县政府第十二次常务会会议,继续讨论、部署上次会议未完成的重点工作。县领导唐晓波、陈莉、唐明生、周树和、陈环玉、柏曼红、陈志标、周贞霖、彭国锋、刘军、陈振文参加会议。

会议讨论了湖南顺安教育管理有限公司投资长郡教育集团湘郡浯溪实验学校办学合同,与会人员就合同具体事宜进行了深入讨论。金彪指出,我县历来重视教育,始终把办好人民满意教育作为最大的民生工程,教育一直是祁阳一张靓丽的名片。长郡集团的引进不仅是教育、更是招商引资的一项重大事项,各相关部门要坚持依法依规的原则,在合乎法规的范围内就合同细节进一步协商,加以完善。各级各部门要做好服务和保障工作,以最真诚的态度、最优惠的政策、最好的资源和服务,全力支持长郡集团合作办学项目尽快落地生根。

在听取了全县公车改革工作情况汇报后,金彪强调,要做到全过程规范有序、阳光透明,主动接受监督检查,扎实稳步推进公车改革工作;要落实工作责任,相互密切配合,严格执行改革方案,严肃各项工作纪律,从严从实落实好车改各项要求;要进一步细化、完善配套政策,抓好关键环节,确保新旧制度之间平稳过渡、各项工作正常开展。

会议还听取了关于县城建投体制转型情况汇报及关于望浯园棚户区改造房屋征收与补偿方案征求公众意见情况汇报,原则上同意关于黄土岭片区集体土地上房屋征收补偿安置方案。