站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
唐晓波主持召开县政府第14次常务会议
9月7日,受县委副书记、县长金彪委托,县委常委、常务副县长唐晓波主持召开县政府第14次常务会议。唐明生、周树和、陈环玉、陈志标、彭国锋、刘军等县政府领导出席会议,刘双顺、陈振文、黄爱蓉等县领导受邀列席会议。

会议听取了关于启动智慧祁阳综合运营管理中心和网格化智慧社区建设的汇报,与会人员提出了自己的意见建议。唐晓波指出,“智慧城市”是利用领先的信息技术来提升城市规划、建设、管理、服务的智能化水平,使城市运转更高效、更快捷、更低碳,是城市化与信息化融合发展的新模式,是未来城市发展的趋势。要加快智慧祁阳综合运营管理中心和网格化智慧社区建设进度,统筹协调、统一规划、通盘考虑;整合资源、信息共享,避免重复建设,因地制宜,量力而行

会议听取了关于祁阳大道扩建提质工程招标有关情况的汇报,与会人员就相关内容进行了充分讨论,提出了意见建议,唐晓波要求要依法依规进行招标,并就项目招标方式及条件提出了指导性意见。