站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
周新辉:全方位精细化做好现场会的对接与服务

祁阳召开全省农业救灾补损暨秋冬农业生产现场会筹备工作推进会

周新辉在现代农业示范园果蔬产业园指导工作

周新辉与鸿丰养殖户亲切交谈

地膜式沼气池

会场

9月3日,祁阳县召开全省农业救灾补损暨秋冬农业生产现场会筹备工作推进会,总结分析前期筹备工作存在的困难与问题,安排部署下阶段工作。县委书记周新辉出席会议并强调,要充分展现祁阳农业发展的特色与亮点,全方位精细化做好现场会的对接与服务,为全省农业救灾补损及秋冬农业生产树立标杆。陈小平、陈莉、张少宣、唐明生、唐江、陈志标、刘军、陈振文等县领导出席会议。

会前,周新辉带领县委办、政府办、农业委、交警大队等相关部门负责人深入现代农业示范园果蔬产业园、白水镇湘江村“倒种春”水稻示范基地、鸿丰养殖基地、观音滩镇新龙湾村秋冬种示范片等地,实地察看了解果蔬养殖、农业救灾补损、秋冬农业种植等方面的建设推进情况。每到一处,周新辉都仔细询问相关负责人筹备工作的情况汇报,并对存在的问题及困难一一进行交办。

就现场会的筹备工作,与会人员提出了一些建设性意见与建议,周新辉都予以肯定。他指出,前期筹备工作已准备到位,基本就绪,但还有很多不足,希望各筹备小组继续查漏补缺,做好筹备工作。周新辉要求,下阶段筹备工作组织要密,按照属地管理谁主管谁负责的原则,各司其职,各负其责抓好落实;现场要好,针对已经完成的筹备工作加大精细化管理,落细落实;资料要全,在会务资料准备、审核、印刷、发放等方面要专人专岗落实到位;会务要实,会议准备要充分,布局严谨,要和与会来宾保持联络畅通,一对一做好对接服务,确保秩序良好;食宿要细,在住宿安排、菜色选择上要严把安全关,展现祁阳的文化特色与底蕴;环境要优,要充分保证流动现场及会议的干净整洁有序;氛围要浓,宣传部门要营造浓厚的宣传氛围,重点突出农业救灾补损、秋冬农业生产、产业发展等方面的宣传;纪律要严,树立全县一盘棋的思想,为现场会多献计出力,两办督查室、工作组要加大各项工作的督查督办;效果要好,要充分展现祁阳农业发展的特色与亮点,全方位精细化做好现场会的对接与服务,为全省农业救灾补损及秋冬农业生产树立标杆。