站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >乡镇快讯  
龙山街道干部收看《大国外交》反响热烈

近日,大型政论片《大国外交》在央视综合频道播出,龙山街道党员干部积极通过电视、网络、手机等方式进行了收看,该片播出后在龙山街道党员干部中引起了热烈的讨论和反响。

“在看第一集时我热泪盈眶,我为祖国取得的成就感动自豪,看了后增加了我的工作动力”来自龙山街道机关的一位干部说道。“我们村昨天晚上在村活动中心组织党员群众收看了,看完后激发人心,深受鼓舞”龙山街道的一位村干部说。

在该片播出之前,龙山街道召开了专题会议要求机关全体干部、各村社工作人员第一时间进行收看,并要求在收看过程中认真领会新时代治国理政的精神,要以优异的成绩和饱满的工作热情迎接党的十九大。

据了解,《大国外交》政论片合计六集,于828日至92日在央视综合频道每晚20时黄金时间播出。接下来几天,龙山街道将每晚组织党员干部群众准时收看。