站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >招考招聘  
祁阳县2017年公开招聘事业单位工作人员及中小学教师面试的通知

一、面试时间、地点

1、报考祁剧团演员职位入围面试的考生,请于621日上午800前到祁阳县人社局4楼公务员办公室(县城金盆西路188号)集中参加面试;

2、报考党校、公路局、住建局、科经委、浯溪碑林风景名胜区管理所、水利局、财政局、广播电视台下属单位各职位和人民医院计算机人员及财会人员、中医院财会人员、基层医疗卫生机构财务集中核算中心统计人员、中小学财会人员职位入围面试的考生,请于623日上午7:30到祁阳县人社局办公大楼县城金盆西路188号)后面就业和社会保障服务中心4楼集中并参加面试;

3、报考卫计委系统(除人民医院计算机人员及财会人员、中医院财会人员、基层医疗卫生机构财务集中核算中心统计人员)职位入围面试的考生,请于627日上午7:00前到县中心幼儿园参加面试;

4、报考教育系统(除中小学财会职位外)面试时间为628日、630,各职位具体面试时间详见日程安排表,请各位考生根据日程安排于面试当天上午准时到县中心幼儿园参加面试。

二、面试有关要求和注意事项

1、参加面试的考生须持本人有效身份证、笔试准考证(如准考证遗失,请于621-22号在报考网站http://www.zrpta.com打印)原件,在规定时间内到达指定的地点候考,接受统一封闭管理,采取抽签办法确定面试人员面试的顺序。未按时参加面试的,视为放弃面试资格。

2、各职位面试时间和地点详见附件面试日程安排表。

3、县中心幼儿园位于我县西区长虹路与银岭路交汇处(长虹街道明德小学旁),县城乘坐69路公交车可达。

 

附件1:2017年招聘面试日程安排表(点击下载)

附件2:2017招聘教师面试人员名单(点击下载)

附件3:2017招聘事业单位工作人员面试人员名单(点击下载) 

 

祁阳县人社局

2017613