站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
金彪主持召开县政府第10次常务会议


会议现场

720日,县委副书记、县长金彪主持召开县政府第10次常务会议,唐晓波、周树和、刘晓春、陈环玉、陈志标、周贞霖、彭国锋、刘军、陈振文、黄爱蓉等县领导出席会议。

会议听取了全县安全生产工作情况汇报。金彪指出,安全生产必须警钟长鸣,常抓不懈。要强化部门联动、实现齐抓共管,落实好各项工作措施,突出抓好灾后安全隐患排查整治工作;加速工贸企业安全生产标准化创建进度;积极做好煤矿和烟花爆竹停产期间的值班值守和巡查工作,严惩违法违规行为;要结合我县实际,制定安全生产网格化和社会化服务工作方案,确保我县这项工作不掉队、不落伍;要全面开展安全生产大检查工作,落实“一单四制”,立整立改。

会议听取了关于祁阳经开区道路提质改造项目招标方案相关情况的汇报。与会人员就方案内容进行了充分讨论,提出了意见建议,金彪要求进一步修改完善方案,并就项目招标方式及条件提出了指导性意见。会议听取了关于鼓励和支持民间资本投资办学的情况汇报。金彪指出,民办教育是教育事业的重要组成部分,是教育事业发展的重要增长点和促进教育改革的重要力量,上级有政策,县里有需要,要结合相关意见建议,进一步修改完善好关于落实永政办发(201640号《关于进一步鼓励和支持民间资本投资办学的实施意见》的实施意见。

会议还听取了关于县城建投体制转型的情况汇报。