站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
金彪主持召开县政府第11次常务会议

会议现场

8月1号下午,县委副书记、县长金彪主持召开县政府第11次常务会议,唐晓波、周树和、桂富生、陈环玉、周贞霖、刘军、黄爱蓉等县领导出席会议。会议主要讨论了祁阳科技工业园污水处理厂项目建设、祁阳县原种场区域土地综合开发项目房屋征收补偿方案等事宜。

会议听取了关于祁阳科技工业园污水处理厂项目建设相关情况的汇报,与会人员提出意见建议。金彪指出,要根据工业园区用地规划,结合工业园区建设现状,合理确定工程规模,最大限度发挥建设项目的社会效益、环境效益和经济效益,采用PPP模式和工艺先进、稳定可靠、管理方便的污水处理技术,以节约投资,降低运行费用,要加快建设园区污水处理工程,提高污水处理能力,改善城区水系的水质,促进生态工业园区的建设和社会经济的发展。

会议听取了关于祁阳县原种场区域土地综合开发项目房屋征收补偿方案相关的情况汇报。与会人员就方案内容进行了充分讨论,提出了意见建议。金彪强调,原种场区域改造刻不容缓,要以人为本,加快房屋征收的速度;领导干部要齐心协力,做好群众的思想引导工作;要形成合力,各部门认真负责,加快手续办理;城建投要做好征地拆迁建设准备工作,加强城市规划,提升城市品质,给老百姓一个舒适的生活环境。