站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >招考招聘  
祁阳县2017年补招社区网格管理员公告

    一、招聘名额
    本次招聘名额12名。 
    二、招聘条件 
    祁阳县户口、年龄在35周岁以下(1982年3月31日以后出生)、大学专科以上文化程度(军队退役人员文化程度可放宽到高中毕业)。会操作计算机,具备正常履行职责的身体条件。 
    三、网格管理员工作职责 
    全面采集和录入人口、房屋、事件、城市部件等各类基础信息,根据指令,及时核查相关工作和信息;协助相关部门在社区开展工作;为群众代办相关部门延伸到社区的基本公共服务事项;组织协调网格内服务管理资源和力量,对网格内一般事务进行处理,参与和配合网格内的重大问题处理;完成网格管理站交办的其它工作任务。 
    四、工资待遇 
    基本工资:1600元/月;绩效工资:400元/月;按规定参加五险一金。 
    五、招聘程序 
    (一)报名 
    1、报名时间:2017年 5月3日至2017年5月5日上午8:00---12:00,下午15:00---17:30。 
    2、报名地点:祁阳县人力资源市场服务大厅,电话0746-3213333。 
    3、报名要求:报考人员须持本人身份证、户口本、学历证原件和复印件各1份,以及近期2寸免冠彩照4张,填写报名表。 
    (二)考试 
    考试分笔试和面试两部分,笔试、面试实行百分制,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例合成考试综合成绩。面试、笔试、综合成绩均按四舍五入保留到小数点后两位数字。 
    1.笔试 
    ①考试范围:公共基础知识、公文写作等。 
    ②笔试时间及地点:2017年 5月7日上午9:00-10:30,地点见准考证。 
    2.面试 
    ①采用结构化面试方式,根据笔试成绩从高分到低分按1:1.5的比例确定面试人员,面试人数达不到规定比例的,由招聘领导小组审定后确定面试人数。如进入面试末位考生笔试成绩并列的,则同时参加面试。 
    ②面试时间和地点:2017年5月9日上午8:30开始,地点见准考证。 
    六、体检 
    按综合测试成绩从高分到低分等额体检,体检在县级以上综合医院进行。体检标准参照现行公务员体检通用标准执行。体检费用按医院标准收取,由考生个人自负。 
    七、考察 
    体检合格者为考察对象。采取走访调查、座谈、查阅资料等形式,主要考察其政治思想、道德品质、业务能力、县农商银行贷款等,并对应聘人员资格条件进行复审。体检或考察不符合要求的应聘人员,不予聘用。根据空缺名额,按照应聘人员的综合测试成绩及体检结果,可依次等额递补。 
    八、聘用管理 
    1.本次招聘网格管理员实行劳务派遣用工管理,录用后与具备资质的人力资源(劳务派遣)机构签订劳动合同,再派遣到社区网格管理员岗位。 
    2.本次聘用人员签订劳动合同时将约定最低服务年限2年,约定期内擅自违约离职的将按约定支付违约金。 
    3.本次招聘后两年内再出现网格管理员职位空缺,按照此次考试成绩排名依次递补聘用。


祁阳县人力资源和社会保障局
2017年4月19日