站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >规划计划  
县规委会第一次会议磋商多个重大项目建设规划

    县委副书记、县长金彪主持召开城乡规划委员会2017年第一次会议,县领导唐明生、谢铁山、刘军、蒋明明等出席会议。

    会议直观展示了有关设计样图,与会人员以边听边看的形式,详细了解了经开区四个安置小区规划方案、中医院新址规划、建筑设计方案、七里桥东部商贸城规划方案及永州市观音滩煤业有限公司棚户区改造方案4个项目规划方案,临时货运停车场选址及临时公交综合停车场选址2个项目选址方案以及黎家坪镇B1-1-03地块控制性详细规划的具体情况。

    会上,与会人员逐一对每个规划设计及选址方案提出修改意见与建议,对经开区四个安置小区规划方案、中医院新址规划、建筑设计方案、黎家坪镇B1-1-03地块控制性详细规划等规划设计进行了广泛讨论并达成了一致意见。

    金彪强调,县住建局要按照会议讨论的意见和建议,督促设计单位尽快修改完善设计方案,严把关、抓落实。设计单位要全程参与到项目实施中,要按照城市肌理做到规范有序,要在实际勘察中注重实事求是,要充分考虑满足城市功能,要更加注重城市品质,打造美丽幸福新祁阳。